okhotskaya_01
okhotskaya_01
okhotskaya_02

Охотская

«Охотская» - такое простое слово, но сколько смысла в него заложено!

Само название вобрало в себя частичку моря, поскольку понятие «Охотское море» так или иначе, знакомо большинству из нас. От него веет холодными северными ветрами, морским промыслом, свежевыловленной рыбой. В нашем воображении вырисовывается картина холодного севера, где сильные и смелые моряки добывают из моря самое драгоценное – рыбу!

Но немного поиграв воображением, мы переносимся в совсем другое место - холод морей сменяется домашним теплом, где за большим столом собралась вся семья и в «охотку», с большим удовольствием ест отменную рыбку и бутерброды с первоклассной икрой!

В любом случае, ассоциации с нашей торговой маркой «Охотская» имеют исключительно позитивный характер – вкус и качество рыбы северных морей, тепло и уют домашнего очага, где вся семья охотно ест рыбу.

Под ТМ Охотская наша компания выпускает пресервы из сельди и кильки в различных заливках, а также лососевую икру горбуши первого сорта.