30 мая 2015 г. на ФОК «Металлург» пгт. Ковшаровка состоялся грандиозный Детский праздник, посвященный Дню защиты детей! Организатор и генеральный спонсор мероприятия - компания UFC во главе с Председателем Правления Олегом Лущиком.

В рамках праздника состоялся 1-й танцевальный Профлеш-конкурс на призы компании UFC и открытие XX летнего турнира по футболу на призы ФК «Мрия».

Около трех тысяч гостей праздника встречали мультяшные герои, которые дарили детям разноцветные воздушные шары, флажки и кепки. Работали бесплатные аттракционы, проводились игры и конкурсы, аниматоры развлекали деток, создавая праздничное настроение, а самые меткие выигрывали сладкие призы! От сладкого спонсора праздника ТМ «Хладик» всем детям было роздано бесплатное угощение - вкусное мороженое.

1-й танцевальный Профлеш-конкурс проводился в г. Купянск впервые! В борьбе за главный приз приняли участие 13 учебно-воспитательных заведений города: школы Купянска, Ковшаровки и Узловой, а также зрителей порадовали своим выступлением три детских ясли-сада №10, №12 и №15 (пгт.Ковшаровка).

В состав оценочного жюри входили независимые эксперты:
Е.Л. Сытник – руководитель отдела снабжения, член Совета директоров компании UFC,
М.П. Глушенков – руководитель школы танцев «Максимум»,
Т.В. Сохарь – зам. начальника управления культуры, молодежи и спорта КГС,
Я.М. Бабенко – директор департамента качества, член Совета директоров компании UFC.

Все конкурсанты продемонстрировали высокий уровень артистизма, креативность, оригинальность, сплоченность и командный дух, а ведь многие ребята организовались в танцевальные коллективы впервые только для участия в конкурсе и чтобы удивить зрителей.

С радостью сообщаем, что по итогам 1-го танцевального Профлеш-конкурса в нелегкой борьбе, с учетом всех критериев оценки, кубком Победителя и сертификатом в 20 000 гривен за Первое место награждена Купянская общеобразовательная школа I-III ступеней №11 (пгт.Ковшаровка). Кубком и сертификатом в 15 000 гривен за Второе место награжден Купянский учебно-воспитательный комплекс «Школа-гимназия» №3 (Узловая) и кубком и сертификатом в 7 000 гривен за Третье место награждена Купянская гимназия №1. Самые юные танцоры из учебно-воспитательных комплексов №10, №12 и №15 были награждены сертификатами в 1 000 гривен за волю к победе. Награждение проводил Председатель Правления компании UFC Олег Дмитриевич Лущик.

Всем танцевальным коллективам за участие в Конкурсе были вручены дипломы. Радость детей от участия в Профлеш Конкурсе и от самого Детского праздника не передать словами! Отдельная благодарность руководителям танцевальных коллективов за организованность участников и за прекрасно подготовленные номера. Уверены, что юные купянчане поддержат инициативу компании UFC и нововведенный Профлеш-конкурс будет традиционно ежегодно проходить в рамках Детского праздника, посвященного Дню защиты детей и будет дарить детям все больше и больше улыбок и радости!

На празднике присутствовали также почетные гости: руководители города и района, заместитель губернатора Харьковской области Вадим Глушко и народный депутат Украины от партии «Солидарность» Блока Петра Порошенко Михаил Кобцев.

Отдельная благодарность за помощь в организации конкурса руководителям управления культуры, молодежи и спорта и отдела образования Купянского городского совета.

Завершением Детского праздника стало торжественное открытие XX летнего турнира по футболу! В параде футбольных команд приняли участие около 200 футболистов. Церемония поднятия флага «Мрия» под гимн ФК «Мрия» свидетельствует об официальном открытии футбольного турнира, о результатах которого мы обязательно Вас проинформируем.

Запоминающимся моментом открытия футбольного турнира стал запуск в небо флага и Мишки – символа ФК «Мрия», оформленного из воздушных шариков, и полтысячи воздушных шаров с логотипами UFC, Мрия и Хладик. Было очень ярко и зрелищно! ХХ летний турнир по футболу считается открытым!

Желаем юным футболистам удачи и пусть победит сильнейший!