Юниверсал Фиш Компани с гордостью сообщает о своем первом участии в выставке Global Seafood Expo 2014

Наряду с лидерами мирового рыбного бизнеса мы впервые представили продукцию собственного производства на выставке мирового уровня. Посетителям выставки была представлена красная рыба под торговыми марками «Norven» и «MasterFish», широкий ассортимент пресервы ТМ «Norven», лососевая икра ТМ «Русский Посол». Наибольший интерес посетителей вызвала продукция ТМ «Norven» - куски и нарезка красной рыбы в вакуумной упаковке, а также балыки и медальоны с различными приправами и пряностями. За время выставки экспозиция нашей продукции привлекла внимание более 2 000 посетителей выставки, а с представителями 50 компаний были проведены переговоры на предмет дальнейшего сотрудничества. «Участие в выставке такого масштаба – бесценный опыт и серьезный шаг вперед для нашей компании. В первую очередь – это ознакомление европейского потребителя с украинскими рыбными брендами и продуктами, в которых сочетаются высококачественное сырье, современные производственные мощности и профессиональный персонал. Все это - Украинская Рыбная Компания» - заявляет коммерческий директор Юниверсал Фиш Компани Евгений Лысяк.

Справка: Global Seafood Expo 2014 - крупнейшая мировая выставка рыбы и морепродуктов, оборудования, технологий и услуг для переработки даров моря – проходила 6 – 8 мая в Брюсселе — столице Европейского Союза. В этом году в выставке принимали участие более 1 600 участников из 75 стан мира. Основные участники — представители ресторанов, супермаркетов, сетей общественного питания, предприятий питания, дистрибьюторы, реселлеры, потребители, экспортеры и импортеры морепродукции и прочие специалисты данной отрасли.